Без названия
Она шла по улице города, вся суть её шептала - "ЗАКРИЧИ"
Но сжаты губы предательски в нить, и даже глаза молчат
Как хочется плакать, рыдать и кричать, лишь слёзы об оземь стучат.
Ветрами промозглыми тело покрыто, и дрожь пробивает его
А сердце безумно, до дикого крика, хочет для счастья его одного...
А он где-то бродит, возможно, сейчас, конечно мечтает не с ней
Целует другую, не помня о вас, в объятиях топит при свете свечей...
А эта другая ни чуть не прекрасней, ни чуть не умнее, но рядом она
А ты постепенно от боли тускнеешь, как на рассвете гаснет ночная звезда.
По улице той, где шагами, она измеряла масштабность потерь...
Прошёлся тот парень и дернув плечами, услышал он голос предсмертных вестей...
Свидетельство о публикации №107091102185