Глупая девочка
Быстро смахни ты не нужные слёзы.
Знаю, тебе не до смеха сейчас
Но улыбнись, я прошу ты для нас...
Может улыбкой своею печальной
Искренность чувств у него пробудишь
Больше не станет гулять он ночами
Среди раздетых , бездушных девиц.
Больше не станет с улыбкою наглой
Жадно твой стан обвивать без причин.
Просто заметит, что очень озябла...
Куртку накинет, отгонит мужчин...
Милая девушка, длинные косы
Счастье своё ты найдешь, не тужи...
Главно утри поскорее ты слёзы...
Миру глаза ты свои покажи.
Свидетельство о публикации №107091102184