Актриса

Усталый взмах тяжелых кос, и руки опустились в низ...
Она не может жить мечтой, а хочет встать лишь на карниз...

Сегодня в первый раз она, сыграть в улыбку не сумела...
И был проигран страшный бой, который провела, не смело...

Она по жизни хороша, в себе уверенна казалось...
Но это маска, а душа? душа в скитаньях затерялась...

Совсем она ведь молода, но почему играет?
Зачем такая ей игра, ведь с ней она как свечка тает...


Рецензии