Когда-то

Когда-то у нас начиналось чувство,
Когда это было... не помню... давно
Когда-то в душе моей не было пусто,
Так, мне казалось, не любит никто....
Когда-то в глазах голубых я терялась...
Когда-то я жить без тебя не могла.
Когда-то, всё было, когда-то смущаясь...
Теряла я детство с тобой навсегда...
 Теперь без тебя живу я спокойно...
Тону не в твоих бездонных глазах...
Теперь не тебя я целую фривольно,
Оставив помаду на страстных губах...
Теперь иногда вспоминаю ночами,
Твой запах родной, отчётливый смех
Теперь не дышу, не живу я тобою...
Но всё-таки мне ты родной человек...


Рецензии
"Когда-то, всё было..."
Не грустите, Ангелина! У Вас ешё всё будет!

С теплом, Ирина. :))

Ирина Серая   13.09.2007 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо, если и есть грусть...то только светлая
С уважением Ангелина

Ангелина Мешкова   13.09.2007 00:40   Заявить о нарушении