Последний шаг

Медленно женские стопы касались карниза
Ей уже даже не страшно
Думать о том, что ждёт с низу.
Ночи колючие ветры, волосы трепят нещадно,
Но не больнее мальчишки, сердце разбившего жадно.
Слёзы застыли в безмолвье, губы дрожать перестали
Хрупкие женские плечи чувства о землю сломали....


Рецензии