Боль

Последний вздох, за ним последует конец.
Струя моей когда-то буйной крови.
Ты признан королём растоптанных сердец.
А я лишь жертва твоей сильной воли.
Вокруг вода, но не тону.
Сейчас я мирно жду конца.
Зачем, ты спросишь к смерти я иду.
Незнаю, просто боли нет конца.
Ты сердце мне поскорому разбил.
Я не успела отдышаться.
А ты уже мою мечту убил.
Мечту с тобой остаться.
И вот теперь я здесь лежу.
Тону в своей же страстной крови.
Прощай, ведь зла я не держу.
Лишь в сердце отголоски боли.


Рецензии