Тебе, Р
Одно мгновенье
Пролетел с тех пор
Ветер - миг,
А ощущенья
Живы до сих пор
Ты ворвался в жизнь,
Как праздник, -
Подаря мечты
Чувства ожили,
Остались
Беды позади!
Изменилось ощущенье
Мира,
Дружбы, Красоты,
Появилось восхищенье
Чистой, трепетной
Любви
Сказка, ставшая мечтою,
Цель -
Бескрайний горизонт
Всё существенное - скучно,
Что в мечтах -
То далеко...
Милый мальчик,
Отчего же
Не дано тебя узнать?
Может это козни рока? -
Мне иначе
Не понять!
Столько разных совпадений
Сложно жизнью
Объяснить
Параллели не случайны
Как же их
Соединить?
Жить хочу одним тобою
А иначе -
Пустота...
Я боюсь себе признаться
В том,
Что я люблю тебя..!
дек"06-янв"07
Свидетельство о публикации №107091102150
Счастья Вам огромного
Наташа Гончарова 11.01.2008 21:46 Заявить о нарушении
Валентина Вилнис 12.01.2008 22:48 Заявить о нарушении