В Забытье

Я умираю когда тихо,
Когда не вижу света я-лишь тьма,
Когда глаза мои устали-тишина,
Когда утихла музыка вся в зале,
Когда не вижу смысла я в себе,
Когда хочу летать,но не могу писать,
Крильев нет-забрали,
Когда хочу кричать,но голос мой утих,
Когда хочу бежать,но падаю и
Встать я не могу-лишь плачу
Могу мечтать я, о полёте,свободе мысли,
Освобождении души и тела раслабленьи,
Но путь далёк так,безмятежен
И трудно мне пройти его одной,
Но я пройду без боли,страха
И там умру,когда лишь тихо,
Когда не видно солнца след-лишь тьма
И в сердце пустота, не бьётся боле
Уж ветра шум не слышно-я лечу.
13.12.06


Рецензии