1
Всякий подошедший тут же будет бит.
Так и постарею, презирая быт
Каждой клеткой этой шахматной доски.
Трижды проверяю, выключен ли газ,
Даже отправляясь к черту на рога.
«Скоро будет завтра» – мантра четверга.
Скорый поезд щурит выбоины глаз.
Столько зарекалась – снова занесло
В этот душный город. Раскаленный пляж,
Совершенно летний – не соврать, что наш –
Мой ущербный месяц, первое число.
Свидетельство о публикации №107091102119
маленькую
стихи последнего года
Любава Малышева 13.09.2007 00:11 Заявить о нарушении
приеду скоро
Ольга Тургенева 14.09.2007 11:20 Заявить о нарушении