Не поднимая глаз...

Не поднимая глаз,
Не разжимая пальцев,
Не понимаю я,
Какой казаться?
Как дружелюбной быть,
Не ставши другом,
Улыбка, где твоя?
Не будем…
Туго…
Дождусь я мига, чуть
Взгляну украдкой,
Украв лишь взмах ресниц,
Бегу… Забавно.
Смеяться! Вот бы мне
Размазать слезы,
И стать другой! Какой?
Смешной, что ль, просто…


Рецензии