Посмотри в мои глаза
Я хочу тебе сказать
Годы, прожитые рядом,
Не вернуть уже назад
Потеряли всё с тобой
Дружбу, верность и покой
Улетучилась любовь
В дебрях жизни колдовской
Не кричи, не злись, не плач
Виноваты в этом сами
Мы хотели жить с тобой
Под святыми небесами
Мы хотели, чтоб для нас
Ласково играли скрипки
Не заметили лишь мы
Час разлучницы – ошибки
Посмотри в мои глаза
Я хочу тебе сказать
Годы, прожитые рядом,
Не вернуть уже назад.
Свидетельство о публикации №107091102084
Грустно.
Очень легко читается стих и волнует правдой.
Удачи!
С искренним добром
Нина Павлова 20.03.2010 13:36 Заявить о нарушении