9 лет компании Алло

Взрослеем на год мы всегда в одно время,
Но наша "девятка" - не возраст совсем...
Мы - фирма"АЛЛО"! Мы - горим, а не тлеем!
И это горенье - приветствуют все!!!

Достойными стали хвалы мы и чести,
На рынке продаж наших - тоже светло!
Мы - сила, бойцы, и сегодня мы вместе
С любовью отметим рожденье "Алло"!


Рецензии
"На рынке продаж наших - тоже светло!" - это как? Там лампочки что ли новые вкрутили?

Олег Довбенко   17.10.2007 06:46     Заявить о нарушении