Земля проснулась

Земля проснулась осторожно
И за весенней суетой
Твой взгляд, в нём будущее с прошлым,
В нём тайна искрой золотой.
Я не разгадываю тайны,
Я только тихо напою
Мотив прелестный и печальный,
И в нём тебя я узнаю.


Рецензии