сломленные чувства...

Ты же любишь меня,что душе ещё надо?
Покажи свои чувства,не скрывай, покажи.
Это жизнь, не игра, ты владелица счастья,
А нечесного беса ты в себе накажи.

Этот день, этот мир, - он не просит прощенья,
В его каменном веке нет чувств и любви,
Но открой для него путь в глубокую душу
Приласкай ты его, а потом приручи.

Он откроется всем, ему нужно мгновенье,
Чтобы каменный день привратить в новый мир,
Нет, не будет просить у тебя он прощенья
Ведь в душе у него звуки тысячи Лир.

Я открылся тебе, ты меня полюбила,
Мои камни в душе превратились в песок,
Это все что осталось от камня, от мира,
В том, в котором прожил этот долгий свой срок.

Непривычные чувства отрецают желанья,
Неподвластная жизнь изливается в кровь,
Все забыто, теперь, новый мир, достояния,
Абсолютно все связано с словом "любовь"...

Перемена во времени, снова брошен мне вызов,
Я не вижу тебя, тебя прячет твой "зверь",
Он опять охватил этот разум и чувства,
Снова выставил слабую душу за дверь...


Рецензии
Адель,интересно было почитать Ваши произведения...Но это понравилось особенно.Прям за живое задело.
Перечитываю снова и снова...
Катя.

Екатерина Гребенюк   04.01.2008 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Катя, большое. Очень рад что понравились произведения. Что касается данного, то его многие выделяют среди других произведений. Мне это пока что не ясно, может я еще не готов перечитывать его еще раз)
Спасибо)
С теплом,

Адель Закиров   05.01.2008 22:48   Заявить о нарушении