Каштаны
Ты подаришь, я же знаю
Осень с карими глазами
Мне в кармане принесешь
С глянцевыми сторонами,
С нежной кремовой макушкой,
Той, что хочется касаться
Удержаться нету сил.
Можно долго любоваться
Удивляясь совершенству
Переливам, переходам
Нежно гладя карий бок.
Пусть и выглядит все странно
Не могу я удержаться,
Что бы осень без каштанов
Одиноко провести.
Свидетельство о публикации №107091102059
Ленк! Привет!
Татьяна 18.09.2007 00:32 Заявить о нарушении
:-) знаешь, у меня к нему такое же отношение, спасибо.
Ставская Елена 20.09.2007 10:27 Заявить о нарушении