Дорожили, но не тем
В грязь втоптали. Для чего?
Позабыли, что над всем
Кто-то там стоит ещё
Ухмылялись над людьми,
Сами, стоя ничего,
Жизнь сжигали, как могли
Сдохли, только и всего
Наш холодный труп уснул
Наше время улеглось
Нам знакомый мир вздохнул,
Что всё быстро кончилось
И на загнанных плечах
Под покровом горя страх
Нас в дорогу провожал
И о спасенье душ мечтал
Строгий взгляд крылатых глаз
Это ангел в небесах
Отсылает к чёрту нас
В ад на жизненных грехах
Дорожили, но не тем
В грязь втоптали. Для чего?
Позабыли, что над всем
Кто-то там стоит ещё.
Свидетельство о публикации №107091102056