Помоги мне обмануться!

Я печали лью на скатерть
Из фарфорового блюдца.
Пресвятая Божья Матерь!
Помоги мне обмануться!

Помоги себя уверить,
Что любовь прошла бесследно,
Что спасенье ждет за дверью.
Я целую крестик медный,

На колени опускаясь,
Бью челом перед иконой.
От любви я отрекаюсь!
Помоги! В проем оконный

Брызнет свет. Святая Дева!
Плоть мою избавь от страсти!
Иссуши желанья древо.
Разрывает боль на части,

Мочи нет терпеть. На скатерть
Лью печаль свою из блюдца.
Пресвятая Божья Матерь!
Помоги мне обмануться...
 


Рецензии
Не нужно обманываться! Нужно идти дальше, шагать - и перешагивать.
Менять - и меняться. Расти - и вырастать, из прошлого - дальше, в будещее.
Удачи Вам.

Роман Лагутин   11.09.2007 17:47     Заявить о нарушении