Всё просто в жизни...

Всё просто в жизни...

Всё просто в жизни
Просто нужно верить
Мечтать, любить
Мы просто не хотим

В нас просто мало
Мало в нас желанья
И веры мало
В сказочную жизнь

А раньше я
Старался и расплачивался
За всё!
За всё приходится платить собой

Теперь же наши души
Просто угорают
В нас нету жизни
И потеряли мы покой

Уйти от боли
Не чувствовать преград
Забыть о всём
Не помнить расставанье

И не винить других
За прожитые годы
Сейчас и так
В нас много беспредела

Прощу
Я для тебя что надо
Ты только прошепчи
Заветные слова

А для меня другого и не надо
Лишь только быть
С тобою
И завтра и всегда

14 Августа 2007


Рецензии