Я люблю тебя... Знаешь, это...
Как проклятие, как подарок.
Равнодушные норны где-то
Написали, почти без помарок,
Что любить тебя буду истово,
Буду ждать тебя и... Дождусь.
Что в глаза твои-небо чистое,
В сотый раз этим утром влюблюсь.
Что сто раз ты уйдешь безвозвратно,
Вроде даже дорогу забыв,
И сто раз возвратишься обратно,
Безысходно меня полюбив.
11.09.2007
Свидетельство о публикации №107091102031
Натани Эль 17.09.2007 17:31 Заявить о нарушении
Литвиненко Евгения 18.09.2007 17:01 Заявить о нарушении