Как хорошо, махнув рукой,

Как хорошо, махнув рукой,
Уйти п поля и перелески,
И окунуться с головой
В хрустальный омут тихой речки.

Вдохнув лугу, набросив ночь,
Уснув, увидеть откровенья,
О отметя сомненья прочь,
Принять безумные решенья.

Упасть в овсы и принять небо
В свои раскрытые глаза
И все понять, не сознавая,
И все простить, забыв себя.

Дрожать, как лист дрожит от ветра,
И дождь впитать, как мать земля.
Пусть прорастет, пуская корни
Моя уставшая душа…


Рецензии