Всё не даётся просто так

Всё не даётся просто так

Мой творческий подьём
Приносит мне удачу
За это я ей благодарен
Она чиста и превозночит,
А я люблю и возвышаю флаг
За всё прости меня родная
Я на руках готов тебя носить,
А раньше помнишь
Всё у нас играло
Мы просто жили,
А теперь живём
Удача топчится у нас
И оставляет след на теле
Не забывай о том,
Что всё возможно есть
И для того чтобы любить
Нам не достаточно
Лишь просто верить
Свою любовь нам нужно заслужить

14 Августа 2007


Рецензии