Когда Сегодня, Завтра и Вчера...

Когда Сегодня, Завтра и Вчера
Сольются в некое сияющее Вечно,
Неважно будет, что за день с утра,
И будет долгим он иль быстротечным,

Неважным станет «после» или «до» -
Лишь одномерный штрих на ленте жизни
Раздастся вширь, всё поглотив собой,
В потоки этой вечности вглядись -

Отвергнутые памятью фантомы,
Грядущих судеб нервные изломы,
Что было, есть и будет – всё Сейчас.

Последствия, прогнозы и истоки
Добра и зла преподнесут уроки,
В одно мгновенье растворившись в нас.


Рецензии
Владлен! Великолепно! Буду заходить!!! Очень легло! Спасибо! С теплом от души,Инна.

Инна Гаврилова   06.04.2016 01:22     Заявить о нарушении
Инна, очень радостно что мой стих у кого-то вызвал эмоции, тем более - положительные. Оставайтесь на такой волне всегда!

Владлен Ко   06.04.2016 11:32   Заявить о нарушении