Трынь трава

Горделивое спокойство
В белом море и везде.
Я оставлю беспокойство
И отправлюсь вновь к себе.

Кучевые облака-
Мысли снежные мои,
Вы проплыли как всегда,
И растаяли вдали.

Как в зеркальном отраженье,
Вдруг увижу я себя.
И воскликну:"Неужели
Можно жить так не любя?!"

Сердце счастье переполнит!
Это море всё восполнит.
Душу радостью наполнит
И былые дни напомнит.

Когда пела и смеялась
Где хотела,с кем могла.
Всем на свете восхищалась,
Улыбалась и цвела.

Когда море по колено
Жизнь бурлит,а не течёт.
И случалось непременно
Всё,что знала наперёд.

Я достану из глубока
Эту часть своей души:
"Что сидишь там одиноко,
Дай мне руку и пляши."

Вот опять сильнее стала.
И как будто я спала,
А проснувшись,прошептала,
Что теперь "Всё- трынь трава!"

2005 г.


Рецензии
Приветливо-тёплое Красное море
Такое спокойное было на днях...
Вдруг злые акулы туристам на горе,
Мурены и скаты, О ужас и страх...

Лариса, сделайте ссылку на фото
http://album-ek.narod.ru/photo/red-sea/horizon.html

Иначе нарушается его копирайт

Корниенко   17.02.2011 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо,сделала.
с любовью,

Лари Та   17.07.2011 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.