В нас всё упало

В нас всё упало

Куда девалась молодость моя?
Года ушли, но счастье остаётся
Я был из тех который много знал
Я остаюсь одним из тех кто может
Могу любить и уважать людей
Мечтать о жизни
Верить в чудеса
Любил тогда тебя
Ну а теперь...
Наверное просто накурился дури
И теперь...
Наверно просто мы другими стали
В сердца и наши души
Захлопнулася дверь,
А раньше мы не сильно угорали
Теперь забот по больше стало
Слова другие да и мысли тоже
В нас всё упало
Мы жить уже не хочем

14 Августа 2007


Рецензии