Так суждено

Так суждено

Как сладок первый поцелуй
И как прекрасна ты сейчас
Мы так нежны с тобою
Что просто я сгораю от любви
Я не могу быть сам, а лишь с тобою
Наверно так мне суждено

12 Августа 2007


Рецензии