Мир неизменен

Мы взрослеем, но мир неизменен:
То же солнце и та же вода,
Мы становимся только мудрее
И циничнее - вот в чем беда.

И уходит все лучшее в лету.
Нет потребности больше в мечтах.
Составляя любовную смету,
Вспоминаем ли мы о годах?

Исчезают последние грезы,
И романтика душу не рвет,
И не капают горькие слезы,
Потому что душа не поет.

Саркастической едкой усмешкой
Мы встречаем грядушего тень...
Неужели мы все-таки пешки
В этой жизненной гуще страстей?


Рецензии
Так же красиво, как и новое фото.
С дружеским теплом

Владимир Иванович Макарченко   15.01.2008 13:44     Заявить о нарушении