По тебе

Горы снов, не рассказали
За окном, рукой печали
Сквозь туман рисую буквы
Ты считаешь - это глупо.
Среди гор, твоих окурков
Я кажусь, таким придурком
Падать вверх, смеяться в тише
И молчать, когда ты дышишь.
Брать слова обратно поздно
Я мечтаю о морозах
Заморозить все что было
И уплыть от того что уныло
Прыгать вниз, считать осколки
И вытягивать иголки
Все что нужно, смотреть сквозь боль
Я скучаю тобой...


Рецензии