Позвони, помолчи в новомодную трубку

Позвони, помолчи в новомодную трубку.
Позови. Но не факт, что к тебе прибегу.
Не ищи ты во мне ни любовницу и ни подругу.
Не найдешь…, только пустишь напрасно слезу.
Я давно не писала, но ты вновь мое вдохновенье.
Безраздельности чувств не измеряешь сотнею букв.
Я теряю по капле бездонное многотерпенье,
Монотонно и долго, как течка у уличных сук.
Я б легла на пороге и ноги твои бы лизала,
И виляла б хвостом и не скалила б сломанный зуб.
Я б просила прощенья…За что? Если б я понимала,
Если б знала ­ сумела б его никогда не просить.
Лично ты мне не нужен. Я это сейчас осознала.
Это вовсе не ты. Это образ чтоб просто любить.
Что б ночами мечтала, мечтала, мечтала…
Я не псих. Я хочу хоть в мечтах, хоть немножечко жить.
Я хочу хоть в мечтах заниматься банальной любовью.
Я хочу хоть в мечтах, хоть чуть-чуть ревновать.
Мне плевать - в этих снах быть с тобой или быть не с тобою.
Лишь бы было не страшно, не больно глаза закрывать.
Лишь бы смысл увидеть с утра каждый день просыпаться.
Лишь бы было зачем…А зачем? Я не знаю, поверь.
Я устала зеркальной себе каждый день улыбаться…
Как грызун в колесе. Безнадежно закрытая дверь.


Рецензии
Написано красиво..вымученно героиней ее любовь!
Мне понравились эти строки!
С уважением,

Анатолий Бугаев   31.05.2014 07:13     Заявить о нарушении