Любовь - это давать

Любовь - это давать
Жаль что тебе об этом всем не знать
Жаль что и я плачУ за это
Я раньше тоже не давал вообще ответа
Это лето - позади
Остануться в нем все тебе сродни
Все уже чужое мне
Ответов нет, да и не надо, если нет
Отчасти даже смех
Когда и жизнь так может, для своих утех
Пора я думаю нам всем уж знать
Любовь - это давать! ДАВАТЬ!


Рецензии