Мысли загнанного волка

Не оторваться…Не сбежать…
Вперед? Назад?...Какое дело?!
В моем стремленье выживать,
Спасать израненное тело…
Домой, в леса и за холмы
К волчице преданной и верной.
Ни я, ни он, ни ты, ни мы
Не победим ни правдой-верой.
Мы проиграем этот бой
И выкинем свои доспехи,
Как только попадем домой…
Война без смысла…для потехи.
Охотник ты…А может я,
Не жертва, а рука Господня.
И ты гоняешь не меня – себя
А смерть лишь сука-сводня.
И кто-нибудь придет домой,
Кичиться праведной победой…
И после, слыша волчий вой,
Быть раненым самим собой,
И прикрываться тухлой верой
В правдивость мысли…И меча
Не вытирая о доспехи,
Мы будем вспоминать себя
И безутешные утехи…


Рецензии
Мысли загнанного волка
И меня загнали... только
Что с этого толку....

С улыбкой,

Anatoli Popov   12.08.2009 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.