Пора исправлять

Сны перестанут сниться,
Когда перестанешь молиться,
Влюбляться в меня, как я.
Стараться беречь - тебя.
Замучен и счастлив вместе.
В новой утренней песне
Я буду выть о тебе,
В свой не держа руке.
А время не будет ждать!
Не стоит конечно бежать,
Но медлить тоже не стоит,
Кто не успеет построить
Не станет просто смеяться,
И солнцу легко улыбаться,
И крепко любить и редко
Ссориться по миллиметру.
Приблизиться? Да хотелось!
Сумелось? Нет не сумелось.
Возможно? Конечно возможно.
Есть только - А можно?
Бояться умеет каждый!
Делать вперед шаги?
Конечно умеет, дважды
Скажу? Только моги!
Себе помочь даже нужно
Никто никогда не заставит
Любить и бежать к дружбе!
Пора исправлять, исправит...


Рецензии