Мы не забыли о войне...
Вы жете его пепелищем войны.
Жизнь. Дарит Всевышний каждому жизнь.
Вы выстрелом рвете чужие труды.
Мы не забыли о войне…
Взрыв. В пульсе земли нарушается ритм.
Власть. Судьбами тысяч играют одни.
Крик. Если ты ранен или убит.
Боль. Сердца ветеранов тревожат бои…
Мы не забыли о войне…
Свидетельство о публикации №107091101954