Наша жизнь - череда совпадений...

Наша жизнь - череда совпадений,
Вереница ошибок и проб.
Нет страховки у нас от падений,
От грехов, пустяков и оков.

В ритме бешенном время несется,
Подминая года под себя.
Но а нам только и остается:
Колея,колея,колея.

Кто проедет,а кто-то застрянет,
Не успев поменять колесо...
И тогда ему руку протянет
Человек, сохранивший добро.

И пускай обгоняют другие,
Но они не минуют беды.
Только те, кто руку протянут,
Будут счастьем награждены.


Рецензии