Я ухожу

Быть может
Твой взгляд станет ледяным,
Догорит свеча.
И невзначай
Я услышу плач твой в ночи.
Быть может
Опять станешь ты чужой,
Для меня чужой.
И, накинув плащ,
Я тебе прошепчу: «Прости».

ПРИПЕВ:
Но я ухожу.
Я ухожу.
Не оглядываясь,
Не роняя слезы,
Только прямо, навстречу судьбе
Я ухожу.
Я ухожу.

Однажды
Серый дождь застучит в окно,
И напомнит вновь
Мне об одном –
Что я снова остался один.
Однажды
Я замечу – ты глядишь насквозь,
Только не в глаза.
И, накинув плащ,
Я тебе прошепчу: «Прости».
 


Рецензии