Я сгорю, не почувствовав боли

заставлять говорить - не могу не хочу,
лучше просто безмолвно расстаться,
не болею, не плачу, не злюсь, не кричу,
я могу по-английски прощаться.

я могу быть холодной в холодных словах,
но горячее сердце в ладонях
принесу я как жертву, пылая в кострах,
Я сгорю, не почувствовав боли.

Будешь руки ломать, вспоминая меня,
но вернуть позабытое - пошлость
Я любила в тебе свое скучное я,
Свою дикую, глупую гордость.


Рецензии