Ночь

Ночные облака отражают свеченье огней,
Город словно на ладони.
Дай руку мне, полетим над домами скорей,
За звездою в погоню.
Выше,
Крылья нас поднимают все выше.
Слышишь,
Льется музыка ночи по крышам?

ПРИПЕВ:
Ночь, ночь!
До рассвета часы растянулись.
Ночь, ночь!
Нам с тобою огни улыбнулись.
Ночь, ночь!
Эта ночь как крылатая птица.
Ночь, ночь!
Пролетает над городом снов,
А нам не спится!

А площадь опустела и тоже спит до рассвета.
Ветер нам в лицо, не страшен!
Мы сильней и быстрей, мы с тобою, как две кометы,
Огибаем шпили всех башен.
Просто
Наши крылья вдохнули свободу.
Звезды –
И не важно, какая погода!
 



 


Рецензии