анатомия боли
беспрекословно -
под удавку шею.
под музыку Битлов
из шельмы -
в лагуну второсортных встреч
без ласковой ухмылки, в два щелчка
захлопну
форточку, что б ты остался
безрезультатно бился о стекло
и клялся!!!!
всеръез отдался глубине зрачка
бедро. колено. напряженье мышц
смотри в глаза!!!
язык прилипнет к небу
как джентельмен
уходишь по-английски -
к черту!!!
как леди - уступаю шприц
себя по вене? - есть иммунитет
уже болела.
опущу забрало
стрела "амура"- о бетон
сломалась
за клеткой костной сердца больше нет
Свидетельство о публикации №107091100191
Очень… слов нет…
Видишь, я даже тут написала…))
Мадам Лёлё 11.09.2007 01:30 Заявить о нарушении
медвед где-то умер))))))
Флавия 11.09.2007 01:32 Заявить о нарушении