раздумчивый стих

и если ты ко мне придешь в февральское морозное утро.......я буду помнить....
твой профиль вдоль и поперек - слеза в ладони...
и солнце ярче чем в печи - согрето в лужах
ты слышишь сердце говорит - как ты мне нужен

и если я тебя увижу в размытых каплях дождя...я буду верить...
над сердцем властна лишь любовь - не время...
и нежный мальчик без шипов - не роза,
Бывает все, но нет Любви - без Бога.


Рецензии
Последняя строка блестяще глубока!!!

Александр Зрячкин   11.09.2007 17:01     Заявить о нарушении