Где ты

Который день
Тебя ищу,
Тебя зову.
Ответа нет!
Где ты теперь?
Куда ушла?
Кого нашла?
Ответа нет!

ПРИПЕВ:
И никто не скажет,
Не подскажет мне.
Где ты?
Где ты?
Звезды не покажут,
Не укажут мне.
Где ты?
Где ты?

А город спит,
Зажег огни,
Блестят они,
Сужая круг.
Где ты теперь?
Я напишу,
И попрошу:
Прости меня!

ПРИПЕВ.

РЕЧЕТАТИВ:
Ну, где ты?
Ну, где же ты?
Пропала где?
Сквозь лица и улицы лечу к тебе.
Откликнись же,
Отзовись,
Любовь моя.
Лечу я, кричу я: «люблю тебя»!


Рецензии