Мы ушли в параллельную вечность

Мы ушли в параллельную вечность
В поисковой системе счастья,
Мы так долго пытались отвлечься
От духовной морали пристрастья.

Мы шагнули в ватное небо,
Наступив на картонные горы,
Избирая волков из хлева,
Награждая их звездной короной.

Мы ослепли,оглохли,сдурели,
Околдованные этим благом,
Мы забыли любовь и апрели,
Мы забыли честь и отвагу.

Омертвели сердец перепонки.
Обожглись, но с надеждою верим
В то, что избранные нами волки
Нам откроют к удаче двери.

Наши дети смеются нам в спину,
Чье-то горе считая за счастье,
Наши души - гнилые могилы,
Вечно жаждущие причастья.

Только старцы глядят с умиленьем
В наши мысли, пытаясь согреться,
Повторяя: "Не дай им забвенья,
Отвори им, Господь, свое сердце!"


Рецензии