Феерические бредни
Там спят уже давно,
А здесь шампанское
Лишь только открывают.
Казалось, будет все легко,
Как в детстве,
Смотришь,
Как в кино,
В ночное небо
Брызги звезд взлетают…
И тают…
Точно, как в кино.
Когда снимают –
Бабочки летают,
Шум, гомон, гогот
И рекой вино…
И тишина…
Снежинок нет.
Колибри лишь порхают…
И исчезают…
Никто не понимает?
Что, это все уж было?
Суждено?
А может все же
Так бывает?
Что в небо брызги звезд
Взлетают?
И тают…
Словно как в кино…
Свидетельство о публикации №107091101859
Тимур Колхов 31.12.2007 19:29 Заявить о нарушении
Простовася 19.01.2008 11:22 Заявить о нарушении