Осенняя лень
даже думать о работе лень
хочется за город отчего-то
именно вот в этот будний день...
Не спеша, в пустую электричку
сесть у неумытого окна
все что нужно - сигареты, спички -
все с собой. И теплая волна
Тихого, уютного покоя...
Для таких бездельников как я
Осень, солнце, лес и все такое...
Больше и не надо нихуя.
Свидетельство о публикации №107091101841
Осенняя Тетрадь Луговская 12.03.2023 17:52 Заявить о нарушении
Чен Ким 13.03.2023 07:36 Заявить о нарушении