чужой
Развеяна печаль и нет былой тоски,
Сомнения меня уже не гложат,
Любовь...Да, это просто пустяки.
Сгорают дни, вплываю в зрелость,
Смешно, как будто не со мной.
Я от другой свечи давно согрелась,
А,ты живи счастливый и чужой...
Свидетельство о публикации №107091101803