Я живу не долго

Я живу не долго, я умру, чтобы жить
Что бы мне не старались другое внушить.
Я уйду по траве, по росе босиком
Пусть засыпан мой гроб под землей и песком.

Время мчалось вперёд, обгоняя века,
Шёл я с маленьких лет в старость из далека.
В каждой правде обман, а в любви западня
Кто смог в Царство войти невечернего дня?

Пусть рыдают, вздыхая у надгробной плиты,
С лентой траурной мне возлагают цветы.
Руки я разведу, к облакам я взлечу
В теле преображённом будет всё по плечу.

Сон не снится мне больше и открыты глаза,
Люди – ветви, а Он для них - истинная лоза. *
Всё прошло, позади, я закончил свой путь
Я проснулся, чтоб больше уже не уснуть.

* (Ин. 15:1,5)


11.09.07


Рецензии