Чтоб ярче прежней полыхать!
Дыханье, ставшее чужим,
Оно готово с небом слиться,
Когда стук сердца нестерпим…
Оно желает тьме отдаться,
В тела ночные жизнь вдыхать
И новой точкой зарождаться,
Чтоб ярче прежней полыхать!
Свидетельство о публикации №107091101776