Взгляд
Зелень, воздух, жара.
День прозрачен
В башке
Мысли,
Как мошкара.
Сбоку тень, холодок
Лавка в листьях молчит,
А на лавке она
Не со мною сидит.
Шепчут листья вокруг
Отзовись, отзовись…
Но мои лишь глаза
Смотрят в синюю высь.
Солнце воздух прожгло,
Но тебя заслоня
Ветви, словно назло,
Больно хлещут меня!
Свидетельство о публикации №107091101775