анти ГОн-Тупизна-И-Кладбище

Я смерти желал, я смерти просил,
Но кто-то там свыше всё изменил...

Однажды проснувшись с мыслёй в голове,
Вдруг понял - жить интересно вполне!

И в поиске зла, что живет на земле,
Вперёд я направил свой взгляд в серой мгле!

Туда где гнездовья свои развели
Те темные силы, что рыщут в дали.

Я свой карандаш как кинжал заточил
Слова подобрал, как снаряд запустил!

Разорваны в клочья чужие мечты -
Здесь кровь на полу и глаза так пусты...

Оборвана жизнь - кто-то смерть так любил,
О встрече мечтал и так сильно молил...
Ему я помог - метким словом добил...

Ту тьму, что в тебе поселилась тогда,
Сожги, в руки взяв Свет любви и добра!

Иначе однажды бредя в тишине,
Почувствуешь взгляд на своей ты спине,

Лишь вскрикнуть, возможно, успеешь тогда,
Но мой жесткий слог как святая вода-

Войдёт в твою душу сжигая в огне,
Всё то, что отдала своё - вечной тьме,

А судьи немые обступят, поверь -
Совесть и жалость, любовь, боль потерь…
Путь в ад укажут - распахнута дверь.

Я люблю тишину – тихо капает кровь,
Я люблю чистоту – пол становится красным,
Я всё зло, что найду - обращаю в любовь…
Не смогу…так разрушу игрою опасной…

(21.06.2007)
Сло нычащееся в щелях мирасданья бойся – я иду пакарать тибя… Я райский сотона, Я бобрец со слом, Я…я…(что-то замыкает в софите, летят искры, свет гаснет, на Эда вставшего в позу и раздувшегося от пафосной речи падает занавес… в зале раздаются аплодисменты, звуки открываемых бутылок пива, шелест пакетов с чипсами, гоготание и срыгивание)
undeath-ам не позерам - \m/


Рецензии