Я здесь!

Я в этот мир пришла с определенной целью.
И ни кому меня не сбить с пути.
Мне все равно, что видеть вы хотели.
Я знаю, где судьбу свою найти.
Я в этом мире гость, как ты, или как он.
Мои дела оставят след на вечность.
Все в жизни важно роза, мак, пион.
Кто свет зажег, а кто поставил свечку.
Не знаю дальше, что со мною будет.
Я на Земле, я здесь, а значит я в бою.
И на пути моем миллион различных судеб.
Но важно душу мне не загубить свою!


Рецензии