Самоубийцам

Не вспоминайте обо мне.
Я лишь пылинка в царстве мёртвых.
Прикован я к своей стене,
Привязан к трепетной струне.
Здесь много нас, упавших, гордых.

Здесь нас сумели приструнить
И силу нашу силой отобрали.
Мы позабыли, как любить.
Как было там прекрасно жить,
К несчастью, поздно мы узнали


Рецензии