Я стала другой этой осенью

Я стала другой этой осенью:
Глаза необычно грустные.
И мысли кружатся смутные,
Как небо в дождя туч проседи.

Черты лица вдруг смягчились и
Худоба проявляется.
Такое с каждым случается,
Наверное. Полюбила ли?

Себе признаваться не хочется.
Хоть сердце поет птичьим пением,
Даря мне опять вдохновение.
Я так боюсь одиночества.

Порывами ветра эмоций бурь
Гоню я из сердца печаль и грусть.
Какой нам отмерен по сроку путь?
Гоню я подобных вопросов дурь.

Мои безмятежность, веселье - блажь.
Я силой бессилье скрываю так,
Когда нарастает панический страх,
Что это последний вечер наш.


Рецензии